Portionen werden gewogen. Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EURO
Menü-Plan für die 48. Woche 2025 vom 25.11. - 28.11. täglich ab 11.00 Uhr Nur solange unser Vorrat reicht. Telefon : 04298/31000
Fleischerei - Party-Service - Feinkost
...Fleisch - und Wurstspezialitäten für Kenner und Genießer !
seit 1946
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
€ 5,50
€ 8,50
€ 7,50
Freitag :
Nackenbraten mit Sauce Apfelrotkohl und Eierspätzle
bayr. Leberkäse mit Weinkraut und Kartoffelpüree
Hackbraten mit Sauce Erbsen & Wurzeln und Salzkartoffeln
Chili con Carne
Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag
€ 8,50
Sudmann Sudmann
Mittagstisch
Portionen werden gewogen. Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EURO
Menü-Plan für die 48. Woche 2025 vom 25.11. - 28.11. täglich ab 11.00 Uhr Nur solange unser Vorrat reicht. Telefon : 04298/31000
Fleischerei - Party-Service - Feinkost
...Fleisch - und Wurstspezialitäten für Kenner und Genießer !
seit 1946
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
€ 5,50
€ 8,50
€ 7,50
Freitag :
Nackenbraten mit Sauce Apfelrotkohl und Eierspätzle
bayr. Leberkäse mit Weinkraut und Kartoffelpüree
Hackbraten mit Sauce Erbsen & Wurzeln und Salzkartoffeln
Chili con Carne
Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag
€ 8,50
Sudmann Sudmann
Mittagstisch