Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EURO
Menue-Plan für die 16. Woche 2021 vom 20.04 - 23.04. täglich ab 11.00 Uhr Nur solange unser Vorrat reicht. Telefon : 04298/31000
Guten Appetit wünscht Ihnen das Team der Fleischerei Sudmann
Fleischerei - Party-Service - Feinkost
...Fleisch - und Wurstspezialitäten für Kenner und Genießer !
seit 1946
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
€ 3,50
€ 5,50
€ 5,00
Freitag :
Labskaus mit Rote Bete und Spiegelei
Tortellini in Käse-Sahne-Sauce und Tomatensalat
Hähnchen-Cordon bleu mit Blattspinat und Salzkartoffeln
Nudeln mit Hackfleisch
Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag
€ 5,00
Sudmann Sudmann
Mittagstisch
Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EURO
Menue-Plan für die 16. Woche 2021 vom 20.04 - 23.04. täglich ab 11.00 Uhr Nur solange unser Vorrat reicht. Telefon : 04298/31000
Guten Appetit wünscht Ihnen das Team der Fleischerei Sudmann
Fleischerei - Party-Service - Feinkost
...Fleisch - und Wurstspezialitäten für Kenner und Genießer !
seit 1946
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
€ 3,50
€ 5,50
€ 5,00
Freitag :
Labskaus mit Rote Bete und Spiegelei
Tortellini in Käse-Sahne-Sauce und Tomatensalat
Hähnchen-Cordon bleu mit Blattspinat und Salzkartoffeln
Nudeln mit Hackfleisch
Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag
€ 5,00
Sudmann Sudmann
Mittagstisch