Portionen werden gewogen. Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EURO
Menü-Plan für die 18. Woche 2025 vom 29.04. - 02.05. täglich ab 11.00 Uhr Nur solange unser Vorrat reicht. Telefon : 04298/31000
Fleischerei - Party-Service - Feinkost
...Fleisch - und Wurstspezialitäten für Kenner und Genießer !
seit 1946
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
€ 5,50
€ 9,00
€ ------
Freitag :
Hähnchen - Cordon bleu mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
Feiertag
Puten-Geschnetzeltes mit Eisbergsalat und Reis
Gyrossuppe
Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag
€ 8,50
Sudmann Sudmann
Mittagstisch
Portionen werden gewogen. Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EURO
Menü-Plan für die 18. Woche 2025 vom 29.04. - 02.05. täglich ab 11.00 Uhr Nur solange unser Vorrat reicht. Telefon : 04298/31000
Fleischerei - Party-Service - Feinkost
...Fleisch - und Wurstspezialitäten für Kenner und Genießer !
seit 1946
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
€ 5,50
€ 9,00
€ ------
Freitag :
Hähnchen - Cordon bleu mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
Feiertag
Puten-Geschnetzeltes mit Eisbergsalat und Reis
Gyrossuppe
Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag
€ 8,50
Sudmann Sudmann
Mittagstisch