Portionen werden gewogen. Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EURO
Menü-Plan für die 49. Woche 2025 vom 02.12. - 05.12. täglich ab 11.00 Uhr Nur solange unser Vorrat reicht. Telefon : 04298/31000
Fleischerei - Party-Service - Feinkost
...Fleisch - und Wurstspezialitäten für Kenner und Genießer !
seit 1946
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
€ 5,50
€ 8,50
€ 7,50
Freitag :
gep. Rinderbrust in Meeret. mit Wurzelgemüse und Salzkartoffeln
Hähnchenbrustfilet mit Erbsen & Wurzeln und Kartoffelpüree
gebr. Frikadellen mit Kaisergemüse und Kartoffelgratin
Irish stew
Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag
€ 10,50
Sudmann Sudmann
Mittagstisch
Portionen werden gewogen. Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EURO
Menü-Plan für die 49. Woche 2025 vom 02.12. - 05.12. täglich ab 11.00 Uhr Nur solange unser Vorrat reicht. Telefon : 04298/31000
Fleischerei - Party-Service - Feinkost
...Fleisch - und Wurstspezialitäten für Kenner und Genießer !
seit 1946
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
€ 5,50
€ 8,50
€ 7,50
Freitag :
gep. Rinderbrust in Meeret. mit Wurzelgemüse und Salzkartoffeln
Hähnchenbrustfilet mit Erbsen & Wurzeln und Kartoffelpüree
gebr. Frikadellen mit Kaisergemüse und Kartoffelgratin
Irish stew
Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag
€ 10,50
Sudmann Sudmann
Mittagstisch