Portionen werden gewogen. Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EURO
Menü-Plan für die 07. Woche 2025 vom 11.02. - 14.02. täglich ab 11.00 Uhr Nur solange unser Vorrat reicht. Telefon : 04298/31000
Fleischerei - Party-Service - Feinkost
...Fleisch - und Wurstspezialitäten für Kenner und Genießer !
seit 1946
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
€ 3,50
€ 7,50
€ 8,50
Freitag :
Krustenbraten mit Butterbohnen und Kartoffelgratin
Hackfleischbällchen mit Wirsingkohl und Salzkartoffeln
gebr. Leber mit Zwiebeln Apfelmus und Kartoffelpüree
Linsensuppe
Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag
€ 8,50
Sudmann Sudmann
Mittagstisch
Portionen werden gewogen. Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EURO
Menü-Plan für die 07. Woche 2025 vom 11.02. - 14.02. täglich ab 11.00 Uhr Nur solange unser Vorrat reicht. Telefon : 04298/31000
Fleischerei - Party-Service - Feinkost
...Fleisch - und Wurstspezialitäten für Kenner und Genießer !
seit 1946
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
€ 3,50
€ 7,50
€ 8,50
Freitag :
Krustenbraten mit Butterbohnen und Kartoffelgratin
Hackfleischbällchen mit Wirsingkohl und Salzkartoffeln
gebr. Leber mit Zwiebeln Apfelmus und Kartoffelpüree
Linsensuppe
Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag
€ 8,50
Sudmann Sudmann
Mittagstisch