Portionen werden gewogen. Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EURO
Menü-Plan für die 34. Woche 2025 vom 19.08. - 22.08. täglich ab 11.00 Uhr Nur solange unser Vorrat reicht. Telefon : 04298/31000
Fleischerei - Party-Service - Feinkost
...Fleisch - und Wurstspezialitäten für Kenner und Genießer !
seit 1946
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
€ 3,50
€ 8,50
€ 7,00
Freitag :
Hühnerfrikassee mit Eisbergsalat und Reis
Tortellini in Käse - Sahne - Sauce und Tomatensalat
Hähnchen - Cordon bleu mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
Erbsensuppe
Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag
€ 8,50
Sudmann Sudmann
Mittagstisch
Portionen werden gewogen. Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EURO
Menü-Plan für die 34. Woche 2025 vom 19.08. - 22.08. täglich ab 11.00 Uhr Nur solange unser Vorrat reicht. Telefon : 04298/31000
Fleischerei - Party-Service - Feinkost
...Fleisch - und Wurstspezialitäten für Kenner und Genießer !
seit 1946
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
€ 3,50
€ 8,50
€ 7,00
Freitag :
Hühnerfrikassee mit Eisbergsalat und Reis
Tortellini in Käse - Sahne - Sauce und Tomatensalat
Hähnchen - Cordon bleu mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
Erbsensuppe
Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag
€ 8,50
Sudmann Sudmann
Mittagstisch