Im Jahre 1946 machte sich der Fleischermeister Heinrich Sudmann mit seiner Frau Alwine in Sudwalde bei Bassum selbstständig. 1953 kauften Sie eine damals noch sehr kleine Fleischerei an der Falkenberger Landstraße in Lilienthal. Sie konnten nicht ahnen, daß sich das Familienunternehmen auch noch mehr als 70 Jahre später als eine bekannte Anlaufstelle für Kenner und Genießer von Fleisch- und Wurstspezialitäten präsentieren würde.
Fleischerei - Party-Service - Feinkost
...Fleisch - und Wurstspezialitäten für Kenner und Genießer !
seit 1946
Sudmann Sudmann
Wir über uns
Unser Laden um das Jahr 1960... © Horst Sudmann Außenansicht ca. 1955... © Horst Sudmann Herstellung von Räucherwaren © Horst Sudmann
Bereits die dritte Generation von Fleischermeistern ist bei uns mittlerweile tätig. Nachdem Horst Sudmann mit seiner Frau Ulrike die Firma von Heinrich Sudmann übernommen hatte, ist nun auch Sohn Holger Sudmann seit 1999 im Besitz des Meistertitels und garantiert damit auch künftig eine hohe Qualität des vielfältigen Angebots. Warmer Mittagstisch und eine breite Auswahl an Spezialitäten, Salaten und Feinkostartikel gehören ebenso zur Angebotspalette wie der hochwertige Partyservice. Im Laufe der Jahre hat sich unser Betrieb immer weiter entwickelt und heute stellen wir über 50 Sorten Wurst in unseren Räumen her. Wir verfügen mittlerweise über 30 Jahre Erfahrung im Bereich Partyservice und werden Ihre Wünsche im vollen Umfang erfüllen. Unsere Fleisch- und Wurstwaren werden aus bester Qualität und Rohstoffen von uns in Handarbeit in unserem Hause gefertigt. Unser Betrieb wurde mehrfach mit dem goldenen CMA-Gütezeichenband für hervorragende Meisterqualität ausgezeichnet. Über die verwendeten Zusatzstoffe mit technologischer Wirkung, informieren wir Sie gern - bei Ihrem nächsten Einkauf !
Im Jahre 1946 machte sich der Fleischermeister Heinrich Sudmann mit seiner Frau Alwine in Sudwalde bei Bassum selbstständig. 1953 kauften Sie eine damals noch sehr kleine Fleischerei an der Falkenberger Landstraße in Lilienthal. Sie konnten nicht ahnen, daß sich das Familienunternehmen auch noch mehr als 70 Jahre später als eine bekannte Anlaufstelle für Kenner und Genießer von Fleisch- und Wurstspezialitäten präsentieren würde.
Herstellung von Räucherwaren © Horst Sudmann
Fleischerei - Party-Service - Feinkost
...Fleisch - und Wurstspezialitäten für Kenner und Genießer !
seit 1946
Sudmann Sudmann
Herstellung von Räucherwaren © Horst Sudmann
Wir über uns
Unser Laden um das Jahr 1955... © Horst Sudmann Außenansicht ca. 1960... © Horst Sudmann
Bereits die dritte Generation von Fleischermeistern ist bei uns mittlerweile tätig. Nachdem Horst Sudmann mit seiner Frau Ulrike die Firma von Heinrich Sudmann übernommen hatte, ist nun auch Sohn Holger Sudmann seit 1999 im Besitz des Meistertitels und garantiert damit auch künftig eine hohe Qualität des vielfältigen Angebots. Warmer Mittagstisch und eine breite Auswahl an Spezialitäten, Salaten und Feinkostartikel gehören ebenso zur Angebotspalette wie der hochwertige Partyservice. Im Laufe der Jahre hat sich unser Betrieb immer weiter entwickelt und heute stellen wir über 50 Sorten Wurst in unseren Räumen her. Wir verfügen mittlerweise über 30 Jahre Erfahrung im Bereich Partyservice und werden Ihre Wünsche im vollen Umfang erfüllen. Unsere Fleisch- und Wurstwaren werden aus bester Qualität und Rohstoffen von uns in Handarbeit in unserem Hause gefertigt. Unser Betrieb wurde mehrfach mit dem goldenen CMA-Gütezeichenband für hervorragende Meisterqualität ausgezeichnet. Über die verwendeten Zusatzstoffe mit technologischer Wirkung, informieren wir Sie gern - bei Ihrem nächsten Einkauf !
Herstellung von Räucherwaren © Horst Sudmann