Mittagstisch
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
5,00
7,50
8,50
Freitag :
Labskaus mit Rote Bete und Spiegelei
Hähnchenbrustfilet mit Erbsen & Wurzeln und Kartoffelpüree
Nudeln mit Hackfleisch
Hühnerfrikassee mit Eisbergsalat und Reis
8,50
Menü-Plan für die 25. Woche 2025 vom 17.06. - 20.06. täglich ab 11.00 Uhr Nur solange unser Vorrat reicht.
zurück
Telefon : 04298/31000 - Fax : 04298/31010 - e-mail : info@fleischerei-sudmann.de
Mittagstisch
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
Freitag :
Labskaus mit Rote Bete und Spiegelei
Hähnchenbrustfilet mit Erbsen & Wurzeln und Kartoffelpüree
Hackfleisch
Wir wünschen allen Kunden, Freunden und Bekannten ein glückliches, gesundes und frohes neues Jahr 2025
Hühnerfrikassee mit Eisbergsalat
Menü-Plan für die 25. Woche 2025 vom 17.06. - 20.06. täglich ab 11.00 Uhr Nur solange unser Vorrat reicht.
zurück
Telefon : 04298/31000 - Fax : 04298/31010 - e-mail : info@fleischerei-sudmann.de
Wir über uns