Mittagstisch
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
5,50
8,50
7,50
Freitag :
Hähnchenbrustfilet mit Erbsen & Wurzeln und Kartoffelpüree
gebr. Frikadellen mit Kaisergemüse und Kartoffelgratin
Irish stew
gep. Rinderbrust in Meeret. mit Wurzelgemüse und Salzkartoffeln
10,50
Menü-Plan für die 49. Woche 2025 vom 02.12. - 05.12. täglich ab 11.00 Uhr Nur solange unser Vorrat reicht.
zurück
Telefon : 04298/31000 - Fax : 04298/31010 - e-mail : info@fleischerei-sudmann.de
Mittagstisch
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
Freitag :
Hähnchenbrustfilet mit Erbsen & Wurzeln und Kartoffelpüree
gebr. Frikadellen mit Kaisergemüse und Kartoffelgratin
Irish stew
Wir wünschen allen Kunden, Freunden und Bekannten ein glückliches, gesundes und frohes neues Jahr 2025
gep. Rinderbrust in Meeret. mit Wurzelgemüse und Salzkartoffeln
Menü-Plan für die 49. Woche 2025 vom 02.12. - 05.12. täglich ab 11.00 Uhr Nur solange unser Vorrat reicht.
zurück
Telefon : 04298/31000 - Fax : 04298/31010 - e-mail : info@fleischerei-sudmann.de
Wir über uns