Mittagstisch
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
3,00
5,50
6,00
Freitag :
Hühnerfrikassee mit Eisbergsalat und Reis
gebr. Frikadellen mit Kaisergemüse und Kartoffelgratin
Knusperschnitzel mit Gurkensalat und Nudelauflauf
Schnittbohnen-Eintopf
Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EUR
Guten Appetit wünscht Ihnen das Team der Fleischerei Sudmann
5,50
Menue-Plan für die 43. Woche 2020 vom 20.10. - 23.10. täglich ab 11.00 Uhr Nur solange unser Vorrat reicht.
zurück
Telefon : 04298/31000 - Fax : 04298/31010 - e-mail : info@fleischerei-sudmann.de
Mittagstisch
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
Freitag :
Hühnerfrikassee mit Eisbergsalat und Reis
gebr. Frikadellen mit Kaisergemüse und Kartoffelgratin
Knusperschnitzel mit Gurkensalat und Nudelauflauf
Schnittbohnen-Eintopf
Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EUR
Guten Appetit wünscht Ihnen das Team der Fleischerei Sudmann
Menue-Plan für die 43. Woche 2020 vom 20.10. - 23.10. täglich ab 11.00 Uhr Nur solange unser Vorrat reicht.
zurück
Telefon : 04298/31000 - Fax : 04298/31010 - e-mail : info@fleischerei-sudmann.de
Wir über uns