Mittagstisch
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
4,00
6,00
6,00
Freitag :
Hähnchen - Cordon bleu mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
Sahne-Geschnetzeltes mit Krautsalat und Spätzle
Königsberger Klopse in Kapernsauce und Salzkartoffeln
Chili con Carne
Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EUR
Guten Appetit wünscht Ihnen das Team der Fleischerei Sudmann
5,50
Menue-Plan für die 29. Woche 2021 vom 20.07. - 23.07. täglich ab 11.00 Uhr Nur solange unser Vorrat reicht.
zurück
Telefon : 04298/31000 - Fax : 04298/31010 - e-mail : info@fleischerei-sudmann.de
Mittagstisch
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
Freitag :
Hähnchen - Cordon bleu mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
Sahne-Geschnetzeltes mit Krautsalat und Spätzle
Königsberger Klopse in Kapernsauce und Salzkartoffeln
Chili con Carne
Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EUR
Guten Appetit wünscht Ihnen das Team der Fleischerei Sudmann
Menue-Plan für die 29. Woche 2021 vom 20.07. - 23.07. täglich ab 11.00 Uhr Nur solange unser Vorrat reicht.
zurück
Telefon : 04298/31000 - Fax : 04298/31010 - e-mail : info@fleischerei-sudmann.de
Wir über uns