Mittagstisch
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
4,00
5,50
5,00
Freitag :
Grünkohl mit Kasseler, Pinkel, Kochwurst und Salzkartoffeln
bayr. Leberkäse mit Weinkraut und Kartoffelpüree
Kohlrouladen mit Rahmsauce und Salzkartoffeln
Gulaschsuppe
Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EUR
Guten Appetit wünscht Ihnen das Team der Fleischerei Sudmann
8,00
Menue-Plan für die 02. Woche 2021 vom 12.01. - 15.01. täglich ab 11.00 Uhr Nur solange unser Vorrat reicht.
zurück
Telefon : 04298/31000 - Fax : 04298/31010 - e-mail : info@fleischerei-sudmann.de
Mittagstisch
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
Freitag :
Grünkohl mit Kasseler, Pinkel, Kochwurst und Salzkartoffeln
bayr. Leberkäse mit Weinkraut und Kartoffelpüree
Kohlrouladen mit Rahmsauce und Salzkartoffeln
Gulaschsuppe
Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EUR
Guten Appetit wünscht Ihnen das Team der Fleischerei Sudmann
Menue-Plan für die 02. Woche 2021 vom 12.01. - 15.01. täglich ab 11.00 Uhr Nur solange unser Vorrat reicht.
zurück
Telefon : 04298/31000 - Fax : 04298/31010 - e-mail : info@fleischerei-sudmann.de
Wir über uns