Mittagstisch
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
3,50
8,50
8,50
Freitag :
Gyros - Geschnetzeltes mit Krautsalat Tzatziki & Reis
Hähnchen - Cordon bleu mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
Kartoffelsuppe
Hackfleischbällchen mit Wirsingkohl und Salzkartoffeln
8,50
Menü-Plan für die 46. Woche 2025 vom 11.11. - 14.11. täglich ab 11.00 Uhr Nur solange unser Vorrat reicht.
zurück
Telefon : 04298/31000 - Fax : 04298/31010 - e-mail : info@fleischerei-sudmann.de
Mittagstisch
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
Freitag :
Gyros - Geschnetzeltes mit Krautsalat Tzatziki & Reis
Hähnchen - Cordon bleu mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
Kartoffelsuppe
Wir wünschen allen Kunden, Freunden und Bekannten ein glückliches, gesundes und frohes neues Jahr 2025
Hackfleischbällche mit Wirsingkohl und Salzkartoffeln
Menü-Plan für die 46. Woche 2025 vom 11.11. - 14.11. täglich ab 11.00 Uhr Nur solange unser Vorrat reicht.
zurück
Telefon : 04298/31000 - Fax : 04298/31010 - e-mail : info@fleischerei-sudmann.de
Wir über uns