Mittagstisch
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
3,50
5,50
5,00
Freitag :
Labskaus mit Rote Bete und Spiegelei
Tortellini in Käse-Sahne-Sauce und Tomatensalat s
Hähnchen-Cordon bleu mit Blattspinat und Salzkartoffeln
Nudeln mit Hackfleisch
Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EUR
Guten Appetit wünscht Ihnen das Team der Fleischerei Sudmann
5,00
Menue-Plan für die 16. Woche 2021 vom 20.04. - 23.04. täglich ab 11.00 Uhr Nur solange unser Vorrat reicht.
zurück
Telefon : 04298/31000 - Fax : 04298/31010 - e-mail : info@fleischerei-sudmann.de
Mittagstisch
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
Freitag :
Labskaus mit Rote Bete und Spiegelei
in Käse-Sahne-Sauce und Tomatensalat
Hähnchen-Cordon bleu mit Blattspinat und Salzkartoffeln
Hackfleisch
Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EUR
Guten Appetit wünscht Ihnen das Team der Fleischerei Sudmann
Menue-Plan für die 16. Woche 2021 vom 20.04. - 23.04. täglich ab 11.00 Uhr Nur solange unser Vorrat reicht.
zurück
Telefon : 04298/31000 - Fax : 04298/31010 - e-mail : info@fleischerei-sudmann.de
Wir über uns