Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EUR
Menue-Plan für die 21. Woche 2019 vom 21.05. - 24.05. täglich ab 11.00 Uhr Wir bitten um Vorbestellung. Telefon : 04298/31000
Guten Appetit wünscht Ihnen das Team der Fleischerei Sudmann
Fleischerei - Party-Service - Feinkost
...Fleisch - und Wurstspezialitäten für Kenner und Genießer !
seit 1946
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
€ 3,00
€ 4,95
€ 4,95
Freitag :
Hühnerfrikassee mit Eisbergsalat und Reis
bay. Leberkäse mit Röstzwiebeln Weinkraut und Kartoffelpüree
Königsberger Klopse in Kapernsauce und Salzkartoffeln
Nudeln mit Hackfleisch
Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag
€ 4,95
Sudmann Sudmann
Menü
Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EUR
Menue-Plan für die 21. Woche 2019 vom 21.05. - 24.05. täglich ab 11.00 Uhr Wir bitten um Vorbestellung. Telefon : 04298/31000
Guten Appetit wünscht Ihnen das Team der Fleischerei Sudmann
Fleischerei - Party-Service - Feinkost
...Fleisch - und Wurstspezialitäten für Kenner und Genießer !
seit 1946
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
€ 3,00
€ 4,95
€ 4,95
Freitag :
Hühnerfrikassee mit Eisbergsalat und Reis
bay. Leberkäse mit Röstzwiebeln Weinkraut und Kartoffelpüree
Königsberger Klopse in Kapernsauce und Salzkartoffeln
Nudeln mit Hackfleisch
Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag
€ 4,95
Sudmann Sudmann
Menü