Menü
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
3,00
6,00
-----
Freitag :
Jungschweinerücken mit Erbsen & Wurzeln und Kartoffelpüree
Feiertag
Rahmgulasch mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
Frühlings-Gemüsesuppe
Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EUR
Guten Appetit wünscht Ihnen das Team der Fleischerei Sudmann
6,00
Menue-Plan für die 21. Woche 2020 vom 19.05. - 22.05. täglich ab 11.00 Uhr Wir bitten um Vorbestellung!
zurück
Telefon : 04298/31000 - Fax : 04298/31010 - e-mail : info@fleischerei-sudmann.de
Menü
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
Freitag :
Jungschweinerücken mit Erbsen & Wurzeln und Kartoffelpüree
Rahmgulasch mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
Frühlings-Gemüsesuppe
Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EUR
Guten Appetit wünscht Ihnen das Team der Fleischerei Sudmann
Menue-Plan für die 21. Woche 2020 vom 19.05. - 22.05. täglich ab 11.00 Uhr Wir bitten um Vorbestellung!
zurück
Telefon : 04298/31000 - Fax : 04298/31010 - e-mail : info@fleischerei-sudmann.de
Wir über uns