Menü
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
3,-
5,95
5,25
Freitag :
Hühnerfrikassee mit Eisbergsalat und Reis
Hähnchen Cordon-bleu mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
Rahmgulasch mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
Kartoffelsuppe
Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EUR
Guten Appetit wünscht Ihnen das Team der Fleischerei Sudmann
5,25
Menue-Plan für die 29. Woche 2019 vom 16.07. - 19.07. täglich ab 11.00 Uhr Wir bitten um Vorbestellung!
zurück
Telefon : 04298/31000 - Fax : 04298/31010 - e-mail : info@fleischerei-sudmann.de
Menü
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
Freitag :
Hühnerfrikassee mit Eisbergsalat
Hähnchen Cordon-bleu mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
Rahmgulasch mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
Kartoffelsuppe
Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EUR
Guten Appetit wünscht Ihnen das Team der Fleischerei Sudmann
Menue-Plan für die 29. Woche 2019 vom 16.07. - 19.07. täglich ab 11.00 Uhr Wir bitten um Vorbestellung!
zurück
Telefon : 04298/31000 - Fax : 04298/31010 - e-mail : info@fleischerei-sudmann.de
Wir über uns