Menü
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
3,00
4,95
4,95
Freitag :
Hühnerfrikassee mit Eisbergsalat und Reis
bayr. Leberkäse mit Röstzwiebeln Weinkraut & Kartoffelpüree
Königsberger Klopse in Kapernsauce und Salzkartoffeln
Nudeln mit Hackfleisch
Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EUR
Guten Appetit wünscht Ihnen das Team der Fleischerei Sudmann
4,95
Menue-Plan für die 21. Woche 2019 vom 21.05. - 24.05. täglich ab 11.00 Uhr Wir bitten um Vorbestellung!
zurück
Telefon : 04298/31000 - Fax : 04298/31010 - e-mail : info@fleischerei-sudmann.de
Menü
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
Freitag :
Hühnerfrikassee mit Eisbergsalat
bayr. Leberkäse mit Röstzwiebeln Weinkraut & Kartoffelpüree
Königsberger Klopse in Kapernsauce und Salzkartoffeln
Hackfleisch
Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EUR
Guten Appetit wünscht Ihnen das Team der Fleischerei Sudmann
Menue-Plan für die 21. Woche 2019 vom 21.05. - 24.05. täglich ab 11.00 Uhr Wir bitten um Vorbestellung!
zurück
Telefon : 04298/31000 - Fax : 04298/31010 - e-mail : info@fleischerei-sudmann.de
Wir über uns