Mittagstisch
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
3,50
8,00
7,00
Freitag :
Spießbraten mit Sauce Broccolie mit Mandelbutter und Eierspätzle
bay. Leberkäse mit Weinkraut und Kartoffelpüree
Hackbraten mit Sauce Erbsen & Wurzeln und Salzkartoffeln
Erbsensuppe
Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EUR
Guten Appetit wünscht Ihnen das Team der Fleischerei Sudmann
9,00
Menue-Plan für die 17. Woche 2024 vom 23.04. - 26.04. Täglich ab 11.00 Uhr Nur solange unser Vorrat reicht.
zurück
Telefon : 04298/31000 - Fax : 04298/31010 - e-mail : info@fleischerei-sudmann.de
Mittagstisch
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
Freitag :
Spießbraten mit Sauce Broccolie mit Mandelbutter und Eierspätzle
bay. Leberkäse mit Weinkraut und Kartoffelpüree
Hackbraten mit Sauce Erbsen & Wurzeln und Salzkartoffeln
Erbsensuppe
Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EUR
Guten Appetit wünscht Ihnen das Team der Fleischerei Sudmann
Menue-Plan für die 17. Woche 2024 vom 23.04. - 26.04. Täglich ab 11.00 Uhr Nur solange unser Vorrat reicht.
zurück
Telefon : 04298/31000 - Fax : 04298/31010 - e-mail : info@fleischerei-sudmann.de
Wir über uns