Suppen
Hochzeitssuppe
Lauchcremesuppe
Erbsensuppe
Bohnensuppe
Gulaschsuppe
Kartoffelsuppe
Serbische Bohnensuppe
Hühnersuppe
Rindfleischtopf
Steckrübensuppe
Chili Con Carne
Braten
Gep. Jungschweinerücken
(mild gepökelt und sehr mager)
Gep. Schweinenacken
(zart und saftig, mild gepökelt)
Jägerbraten
(Schweinenacken, mit Mett, ger. Zwiebeln, Champignons)
Spießbraten
(Schweinenacken gefüllt mit Zwiebeln, Speck, Kräuter)
Schwedenbraten
(Schweinenacken gefüllt mit Backobst)
Schweizerbraten
(Schweinenacken gefüllt mit Toast, Käse, gek. Schinken)
Nackenbraten “el Bravo”
(Schweinenacken mit kräftiger Außenwürzung)
Krustenschinken
(mild gepökelt mit leckerer Kruste)
Schweinshaxen
(zart und saftig, der absolute Genuß)
Spanferkel
(ab 40 Personen, im Ofen kross gebraten)
Desserts
Obstsalat
Tirami Su
Rote Grütze
Weiße Schokolade
Quark Creme Mandarine
Vanillesauce
Rhabarbadessert
Salate
Bohnensalat
Bunter Salat
Eisbergsalat mit Dressing
Gurkensalat
Krautsalat
Porreelsalat
Tomatensalat
Wurzelsalat
Gr. Bauernsalat
Kartoffelsalat
Rohkostsalat mit Rosinen
Herzhaftes
Kohl & Pinkel
Knipp mit Bratkartoffeln u. Beutelwurst
Topfsülze mit Bratkartoffeln und Remoulade
Beilagen
Kartoffelgratin
Weinkrautgratin
Blumenkohlauflauf
Verschiedene Gemüsearten
Salzkartoffeln
Bratkartoffeln
Kartoffelpüree
Spätzle