Suppen Hochzeitssuppe Lauchcremesuppe Erbsensuppe Bohnensuppe Gulaschsuppe Kartoffelsuppe Serbische Bohnensuppe Hühnersuppe Rindfleischtopf Steckrübensuppe Chili Con Carne Braten Gep. Jungschweinerücken      (mild gepökelt und sehr mager) Gep. Schweinenacken      (zart und saftig, mild gepökelt) Jägerbraten      (Schweinenacken, mit Mett, ger. Zwiebeln, Champignons) Spießbraten      (Schweinenacken gefüllt mit Zwiebeln, Speck, Kräuter) Schwedenbraten      (Schweinenacken gefüllt mit Backobst) Schweizerbraten      (Schweinenacken gefüllt mit Toast, Käse, gek. Schinken) Nackenbraten “el Bravo”      (Schweinenacken mit kräftiger Außenwürzung) Krustenschinken      (mild gepökelt mit leckerer Kruste) Schweinshaxen      (zart und saftig, der absolute Genuß) Spanferkel      (ab 40 Personen, im Ofen kross gebraten) Desserts Obstsalat Tirami Su Rote Grütze Weiße Schokolade Quark Creme Mandarine Vanillesauce Rhabarbadessert Salate Bohnensalat Bunter Salat Eisbergsalat mit Dressing Gurkensalat Krautsalat Porreelsalat Tomatensalat Wurzelsalat Gr. Bauernsalat Kartoffelsalat Rohkostsalat mit Rosinen Herzhaftes Kohl & Pinkel Knipp mit Bratkartoffeln u. Beutelwurst Topfsülze mit Bratkartoffeln und Remoulade Beispielfoto © Caroline Schrader - fotolia.de Beilagen Kartoffelgratin Weinkrautgratin Blumenkohlauflauf Verschiedene Gemüsearten Salzkartoffeln Bratkartoffeln Kartoffelpüree Spätzle